[短摘] 搶先了解市場反應,英國廣播公司推出「Taster」網站

Photo Credit: ScreenShot from BBC Taster

當公司要推出新產品或提供新功能時,往往會擔心市場反應,不知道接受度如何。新媒體因此成了各公司組織,提早了解目標客群對新產品想法的平台。

為了更直接地了解觀眾的想法,英國廣播公司(BBC)在近期推出了「Taster」網站,網站會介紹英國廣播公司即將推出的各項媒體計畫,有興趣的民眾可以搶先體驗,並給予英國廣播公司評價和回饋。

英國廣播公司除了希望能在早期階段,測試網民對他們最新媒體計畫的想法,他們也希望透過和觀眾在「Taster」網站的互動,讓觀眾對英國廣播公司有更高的信任感和忠誠度。網路最重要的功用之一,就是與使用者互動並取得回饋,「Taster」網站也反映出英國廣播公司追求此核心價值的企圖心。

BBC「Taster」簡介:

然而更關鍵的問題是,英國廣播公司要如何推廣「Taster」網站,並鼓勵民眾參與呢?從網站看起來,利用既有社群媒體網絡,以及創造分享價值(像是提供獨家花絮,或客製化訊息),將會是英國廣播公司目前的走向。

參考資料:http://www.hollywoodreporter.com/news/bbc-launches-taster-incubate-content-767074

分享這篇文章