[短摘] 紐約時報 x Kickstarter募資平台的第一次聯手出擊

Photo Credit: Screenshot from Times Documentaries

在新媒體時代發展的要素有哪些呢?策略性的多角化合作絕對是重點之一。

「紐約時報」首次和「Kickstarter募資平台」合作,在紐時的紀錄片影音平台,推出「Made With Kickstarter」專題。

此專題收錄了六部曾在「Kickstarter平台」募資成功的短篇紀錄片,讓閱聽者直接線上觀看

Kickstarter2

「Made With Kickstarter」的六部紀錄片,截圖自:紐約時報網站

 

對「紐約時報」而言,這六部精選的紀錄片內容,大多是紐時團隊平常不會報導的主題和方向,因此透過這六部影片,將能讓紐時觀眾接觸嶄新故事和獨特觀點。

而對成功在「Kickstarter平台」募資的紀錄片工作者來說,他們的作品因為缺乏媒體管道,平常很難找到觀眾或是得到大眾關注。在紐約時報影音平台上曝光,無疑是個快速接觸大眾市場的好機會。

「紐約時報 x Kickstarter募資平台」的第一次聯手出擊,讓我們看見多角化合作的各種可能。

參考資料:紐約時報

分享這篇文章

1 Trackbacks & Pingbacks

  1. 【溫故知新】新媒體與新聞出版|《紐約時報》的數位轉型點滴紀實| | 新媒體世代 | What's Next for New Media